Продаю Battlelore + допы ПРОДАНО Москва
Отправлено 18 April 2011 - 23:37
Продаю распечатанные и не игранные, состояние идеальное:
Battlelore базовая
Battlelore: Call to Arms expansion
Epic Battlelore Expansion
Battlelore: Goblin Skirmishers Expansion
Battlelore: Dwarven Battalion Expansion
Battlelore: Goblin Marauders Expansion
Battlelore: Hundred Years' War Expansion
Battlelore: Scottish Wars Expansion
Battlelore: Heroes Expansion
BattleLore: Dragons Expansion
BattleLore: Creatures Expansion
BattleLore: Horrific Horde Goblin Army Pack
Battlelore: Bearded Brave Expansion
BattleLore: Code of Chivalry Expansion
Все только одним лотом.
Аукцион! Стартовая цена 13800 рублей. Продолжительность аукциона две недели, т.е. последний день 10 мая 2011.
Победитель заберёт лот по цене объявленной игроком следующим за лидером.
Отправлено 19 April 2011 - 09:35

Куда катиться мир?!
Но я так понимаю, продажа общим лотом связана с тем, что вы выбрасываете коробки (как писали на сайте "Настолкомании").
Или нет?
Отправлено 19 April 2011 - 09:51
Andrew_Kai (19 April 2011 - 09:35) писал:

Куда катиться мир?!
Но я так понимаю, продажа общим лотом связана с тем, что вы выбрасываете коробки (как писали на сайте "Настолкомании").
Или нет?
Реальная цена была намного выше, т.к. некоторые позиции покупались втридорога на е-Бее.
Посмотрю на развитие событий. Может быть аукцион устроить? Спасибо за совет. Подумаю.

Если российские настольщики будут думать слишком долго, закину информацию обратно на e-bay.
Продам на аукционной основе. Результатом поделюсь в этой теме.
Отправлено 19 April 2011 - 10:53
Gravicapa (19 April 2011 - 10:47) писал:

Привет.
Я думаю, что буду не далек от истины, если сошлюсь на пример зарубежного фаната BattleLore, который опубликовал это письмо на сайте FFG:
http://www.fantasyfl...=1&efidt=356287
Отправлено 19 April 2011 - 10:57

Отправлено 19 April 2011 - 11:11
Gravicapa (19 April 2011 - 10:57) писал:

Не прибедняйся.
Если смотреть на твои переводы правил и обзоры, уровень весьма высок.
Или у тебя в чулане под замком сидят несчастные переводчики и ты заставляешь их трудиться за миску похлебки?

Ну а если коротко, этому бедному человеку не с кем играть, хотя он собрал базовый набор и все дополнения (включая раритетные фигурки) в двух экземплярах.
От себя - надо просто лучше искать. У меня основной оппонент в BattleLore играет только в нее, знает все правила (хотя ни одной настольной игры не имеет

Отправлено 19 April 2011 - 11:25
Цитата
Надеюсь, что всё не так. Потому как это просто невероятно. longbearder собрал целую плеяду настольщиков и ему не с кем играть в Battlelore?! По-моему, такого не может быть.
Присоединяясь к Gravicapa, хочу узнать, чем вызвана продажа.
Отправлено 19 April 2011 - 13:14
Kuroi (19 April 2011 - 11:25) писал:
Присоединяясь к Gravicapa, хочу узнать, чем вызвана продажа.
К игре никаких претензий. Играть с кем было, но не сложилось (Еще раз прости Magnitt).
Причина банальна - нужны деньги.
Так как это было самое дорогостоящее вложение в настолки да и не сыграно ни одной партии... эта игра попала под раздачу, вместе с несколькими из залежавшегося списка.
Отправлено 19 April 2011 - 13:17
Andrew_Kai (19 April 2011 - 10:53) писал:
Я думаю, что буду не далек от истины, если сошлюсь на пример зарубежного фаната BattleLore, который опубликовал это письмо на сайте FFG:
Если Вас интересует с кем, то вот ребята из нашего клуба, которые всегда готовы в нее сыграть:
Magnitt. Миша просто пленен ей.
Zeus ака Никита
Darth730 aka Роман.
Отправлено 19 April 2011 - 13:24
Правда как-то пытался записаться на вашу субботнюю встречу с BattleLor'oм и сыграть в формате 2 vs 2,
но желающих (и среди этих ребят в том числе) совсем не было.
Отправлено 19 April 2011 - 13:55
Andrew_Kai (19 April 2011 - 13:24) писал:
Правда как-то пытался записаться на вашу субботнюю встречу с BattleLor'oм и сыграть в формате 2 vs 2,
но желающих (и среди этих ребят в том числе) совсем не было.
Мне трудно сказать почему.
Обратитесь напрямую к Михаилу ака Magnitt.
Скорее всего договориться удастся.
Расписание в нашем календаре работает не на 100%.
Часто участники встреч приносят игры, которые не записывали, но надеются сыграть в них при оказии.
Контачте напрямую с ребятами указанными мной выше.
Скорее всего сложится.
Отправлено 19 April 2011 - 14:29
Жаль, что по отдельности нельзя!..
Отправлено 19 April 2011 - 17:24
Andrew_Kai (19 April 2011 - 11:11) писал:
Если смотреть на твои переводы правил и обзоры, уровень весьма высок.
Или у тебя в чулане под замком сидят несчастные переводчики и ты заставляешь их трудиться за миску похлебки?

Ну как то так, только они у меня в черепной коробке - а я только покушал, вот они и заработали...
Да, прочитал. Тоскливо - но всё от человека зависит, ему там об этом и намекнули...
To longbearder
Если деньги нужны, то тут вопросов нет. Но я бы оставил - деньги они сегодня есть, а завтра нет. Да и вообще - их никогда нет... А игра то хорошая и редкая - жалеть потом будешь ведь, и не достать будет....
Отправлено 21 April 2011 - 08:56
В воскресенье 24 апреля размещу аукцион там.
Если купят лот через e-Bay, то отменить сделку уже не смогу (не хочу терять рейтинг, т.к. Он у меня 100% положительный на сегодня)..
Поэтому, если у кого есть размышления о покупке, но решили взять паузу, то до воскресенья 24 апреля у Вас есть гарантированный шанс побороться за лот в России.
После 24го, все уже будет зависеть от развития событий за бугром.
Можете бросать предложения с ценой здесь или в личку.
Отправлено 21 April 2011 - 09:14